众所周知,国行的手机都是不带eSIM芯片的,想要让国行手机用上eSIM,就得使用像5ber这款产品一样的实体eSIM卡。实体eSIM卡具有和传统SIM卡一样的外观,它插入支持的手机后,可通过官方软件写入eSIM信息。5ber的实体eSIM卡25USD套餐即可全国包邮获得一张可以无限写入的实体eSIM卡,实体eSIM卡读写仅支持Android,写入完成后的SIM卡可插入iPhone使用。

购买

  1. 购买使用前可前往5ber官网下载5ber App检测手机卡槽可用性。
  2. 5ber官网用邮箱注册账号,选择套餐下单即可
  3. 支付方式可用Visa、Mastercard、Palpal,Paypal支持国区账户,实测通过绑定的银联储蓄卡可以成功付款。
  4. 5ber实体eSIM卡可以邮寄到中国地址,实测下单5天后在广州海珠由顺丰标快寄出
  5. 收到的卡为三合一卡,还附送了一枚卡针
5ber1.jpg
5ber2.jpg

使用

将SIM卡插入手机,打开5ber APP,即可像拥有eSIM卡的外版手机一样在app中使用二维码扫描功能激活eSIM了。5ber实体eSIM卡最多同时存储15张eSIM信息,25USD购买的premium套餐可以无限次下载eSIM。

参考资料

文章目录